quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Fungos na culinária

Frango com cogumelos

Ingredientes:

8 filés de frango
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de tomilho
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de salsão picado
2 cenouras
1 e 1/2 copo de vinho branco

Modo de Preparo:
Temperar os filés de frango com sal, pimenta e tamilho. Rechear com os cogumelos fatiados, enrolar e prender com um palito. Polvilhar com farinha de trigo e o alho picados e refogar. Colocar o salsão, as cenouras cortadas em cubinhos, o vinho branco e os cogumelos que sobraram. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se secar demais, colocar um pouco de água.



Categoria: Aves
Cozinha: Americana
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Nenhum comentário: